現在的時間是 2020-02-25, 20:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-08-30, 23:22 
網站管理
頭像

jericho0702 寫:

我也是使用 HD-X10 E路航 的機子,請問要如何下載?

一般地說方案厰商出的機器都不放牌子。E路航HD-X10只能說明是山寨厰的貼牌機,不能具體說明GPS機殼内的電板方案和機器規格;据我所知這叉10甚麽的已最少有三種不同電板方案。

請對GPS先進行檢測一下再説:
http://www.navitotal.com/forums-cn/gps- ... t-106.html

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-09-01, 18:11 
初级会员

jay01 寫:
大大您好..
我需要H8的地圖加上快樂離開檔(800x480 ,com4,57600)
非常感謝您

老大480x272
可有•~>_<~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-01, 22:15 
初级会员

下耒用用看,樓主我也用 HD-X10 E路航的機子,請提供連結,謝謝~:angel:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-02, 17:42 
網站管理
頭像

meng1240 寫:
jay01 寫:
大大您好..
我需要H8的地圖加上快樂離開檔(800x480 ,com4,57600)
非常感謝您

老大480x272
可有•~>_<~

没有普清版
[hr]
mmcsam 寫:
下耒用用看,樓主我也用 HD-X10 E路航的機子,請提供連結,謝謝~:angel:

查私信

[hr]
mmcsam 寫:

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-06, 17:03 
新手

请问大大,普清版可以改去高清版吗 480x272 》800x480,
正在用的是
原装版 papago X5 SE
不过这个是“大面机” Double Din"

~感激~ :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-06, 18:53 
網站管理
頭像

Notwo 寫:
请问大大,普清版可以改去高清版吗 480x272 》800x480,
正在用的是
原装版 papago X5 SE
不过这个是“大面机” Double Din"

~感激~ :)

是普清就不是高清,是高清就不是普清。除非说明是自适应版。

这程式只有台湾地图,你还要不要?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-08, 16:37 
初级会员

有快樂離開黨嗎?我的好像沒有辦法離開 H8 耶!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-08, 17:23 
網站管理
頭像

cash01 寫:
有快樂離開黨嗎?我的好像沒有辦法離開 H8 耶!!

按3D導覽

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-09, 09:50 
初级会员

請問我的GPS是用COM2, BaudRate 9600. PAPAGO H8可以定位嗎? Thanks

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-09, 12:48 
網站管理
頭像

tarukas 寫:
請問我的GPS是用COM2, BaudRate 9600. PAPAGO H8可以定位嗎? Thanks

用C2快樂檔試試就知道了

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :