現在的時間是 2020-02-29, 18:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678910  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-08-15, 13:26 
初级会员

可惜我的480X272的不能用~~~:(

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-08-16, 21:02 
新手

大大您好..
我需要H8的地圖加上快樂離開檔(800x480 ,com4,57600)
非常感謝您

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-16, 21:30 
網站管理
頭像

jay01 寫:
大大您好..
我需要H8的地圖加上快樂離開檔(800x480 ,com4,57600)
非常感謝您

查看私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-21, 22:08 
新手

Could you provide me com1 and com2 ?
Thanks.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-23, 10:21 
網站管理
頭像

hkchenb 寫:
Could you provide me com1 and com2 ?
Thanks.

http://www.multiupload.com/5S1LMI8KZ1

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-25, 11:13 
初级会员

請問我的GPS在COM2, 波特率9600. PAPAGO H8可以定位嗎?謝謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-25, 12:05 
網站管理
頭像

tarukas 寫:
請問我的GPS在COM2, 波特率9600. PAPAGO H8可以定位嗎?謝謝~

C1+C2快樂:
http://www.multiupload.com/X907QGMEUY

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-30, 15:48 
初级会员

你好,我也是使用 HD-X10 E路航 的機子,請問要如何下載?

煩請提供連結,謝謝~:blush:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-30, 17:27 
網站管理
頭像

cash01 寫:
你好,我也是使用 HD-X10 E路航 的機子,請問要如何下載?

請查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-30, 19:12 
初级会员

稻城亞丁 寫:
cash01 寫:

請查私信

我也是使用 HD-X10 E路航 的機子,請問要如何下載?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678910  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :