現在的時間是 2019-11-12, 12:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-07-22, 22:54 
初级会员

大大您好..
我也需要H8的快樂離開檔(com1,9600)
感謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-07-23, 09:03 
初级会员

稻城亞丁 大大,
可否也PM資料給我呢 0.0"
我也下載不到...
謝謝:)[hr]
稻城亞丁 大大,
對不起, 說漏了, 我是e路航 HD-X10 (800x480) 繁體 可用嗎?
COM1, 4800baud

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-23, 22:37 
初级会员

大大您好..
我也需要H8的快樂離開檔(480x272 ,com2,57600)
我是mio c720要用的感謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-24, 01:54 
網站管理
頭像

lizards 寫:
大大您好..
我也需要H8的快樂離開檔(com1,9600)
感謝~

ricky4416 寫:
稻城亞丁 大大,
可否也PM資料給我呢 0.0"
我也下載不到...
稻城亞丁 大大,
對不起, 說漏了, 我是e路航 HD-X10 (800x480) 繁體 可用嗎?
COM1, 4800baud

请查私信

[hr]
p6666666666 寫:
大大您好..
我也需要H8的快樂離開檔(480x272 ,com2,57600)
我是mio c720要用的感謝~

C2快樂下载

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-27, 16:11 
初级会员

連結己無效 我想要h8的載點+快樂離開檔 請再分享好嗎 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-27, 16:41 
網站管理
頭像

s201102 寫:
連結己無效 我想要h8的載點+快樂離開檔 請再分享好嗎 謝謝

請查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-28, 22:51 
初级会员
頭像

稻城亞丁大大 H8 可以安裝香港地圖嗎? 可以的話是那一個?:D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-29, 00:17 
網站管理
頭像

gunnar 寫:
稻城亞丁大大 H8 可以安裝香港地圖嗎? 可以的話是那一個?:D

這個不行,這程式使用的地圖有些不同,我試過幾個國家的地圖都不很成功。還是用PureNavi吧,兼容性好得多

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-31, 14:53 
新手

稻城亞丁大大您好
連結己無效:huh: 我想要h8的載點+快樂離開檔 請再分享好嗎 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-31, 19:22 
網站管理
頭像

rtllrtll 寫:
稻城亞丁大大您好
連結己無效:huh: 我想要h8的載點+快樂離開檔 請再分享好嗎 謝謝

請查私信

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :