現在的時間是 2019-12-14, 19:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-05-18, 11:04 
網站管理
頭像

gunnar 寫:
檔案+地圖版本為8_11Q103V1.0下載點都失效了, 可以再上傳嗎?

查看私人短信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 台湾2011年最新《PAPAGO! H8》高清版800x480装置
文章發表於 : 2011-05-28, 12:55 
新手

哇~找好久了~可是大大...連接已經失效了~麻煩大大私訊一下連接~感恩ing

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-05-28, 14:28 
網站管理
頭像

poechang 寫:
哇~找好久了~可是大大...連接已經失效了~麻煩大大私訊一下連接~感恩ing

新連接已私訊,請查閲

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-06-14, 00:10 
新手

下載失聯了 看到畫面卻不能下載 請幫幫我 我最近剛買一台HD-X10貝思特導航機 但不能裝PAPAGO 希望大家幫幫我 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-06-24, 22:30 
初级会员

快樂檔+3D離開:
我下不來呀!那位大大幫忙一下!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-06-27, 13:00 
網站管理
頭像

coon 寫:
下載失聯了 看到畫面卻不能下載 請幫幫我 我最近剛買一台HD-X10貝思特導航機 但不能裝PAPAGO 希望大家幫幫我 謝謝

danny1 寫:
快樂檔+3D離開:
我下不來呀!那位大大幫忙一下!

请查私人短信
[hr]
C2快樂 http://www.megaupload.com/?d=D34FAV3L

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-04, 18:26 
初级会员

請問車機可用嗎?想試看看.
載點已失效.麻煩大大傳短訊好嗎?
謝謝啦

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-05, 12:18 
網站管理
頭像

ernieyu 寫:
請問車機可用嗎?想試看看.
載點已失效.麻煩大大傳短訊好嗎?
謝謝啦

请查短訊

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-10, 13:32 
新手

請問大大我也想要h8的載點+快樂離開檔(com1,9600)3Q

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-11, 12:29 
網站管理
頭像

gonunu 寫:
請問大大我也想要h8的載點+快樂離開檔(com1,9600)3Q

请查短訊

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :