現在的時間是 2019-11-18, 22:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : (結束分享)
文章發表於 : 2012-08-11, 13:13 
初级会员

(結束分享)

最後由 wensan116 於 2012-08-20, 23:37 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 2012年6月29日 地圖版本為9_12Q307V1.0
文章發表於 : 2012-08-11, 16:06 
初级会员

感謝大大的分享
您這麼熱心...
還是給您推一下囉

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 2012年6月29日 地圖版本為9_12Q307V1.0
文章發表於 : 2012-08-12, 00:37 
新手

請問下載解壓縮是DOCX檔案.請問要如何下載呢.謝謝指教

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-12, 09:37 
初级会员

謝謝熱誠分享!.(Thunder)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-12, 10:05 
会员

soslkk 寫:
請問下載解壓縮是DOCX檔案.請問要如何下載呢.謝謝指教

感謝W大分享唷~

DOCX(OFFICE 2007以後)是WORD檔案打開就有載點了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-12, 22:24 
初级会员
頭像

載點都鎖定了 無法下載 可以提供一下嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 2012年6月29日 地圖版本為9_12Q307V1.0(結束分享)
文章發表於 : 2012-08-12, 23:51 
初级会员

感謝wensan116大大分享! :heart:
但,殘念...低速下載近14小時,僅各30%卻....
分享結束斷線...下載失敗.. :huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 2012年6月29日 地圖版本為9_12Q307V1.0(結束分享)
文章發表於 : 2012-08-16, 11:06 
新手

大大能否分享圖資呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-16, 11:43 
初级会员

可否請 wensan116 大分享一下 9_12Q308V1.0 最新的8月份圖資呢?
謝謝您!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章