現在的時間是 2019-11-18, 12:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)
文章發表於 : 2012-07-09, 00:42 
初级会员

謝謝 T大 , 已下載, 感謝^^

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)
文章發表於 : 2012-07-09, 01:50 
会员

toto1813 寫:
p6666666666 寫:
你好,請問有無C2B57600 快樂檔謝謝。

附加檔案:
C2B57600.rar

感謝大大功力如此強 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 07:09 
会员

T大麻煩你可以給個 COM2 4800 ; COM2 9600 的快樂檔嗎? 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 08:15 
初级会员

toto1813 寫:
mich3591 寫:
請問CB是多少??謝謝大大

C1B4800
C1B9600
C2B4800
C2B9600
導航路徑直接設定執行

这里已经有了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 09:45 
初级会员

Thanks a lot for the "way go", it should fit my old device.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 10:03 
初级会员

toto1813兄,
請問地圖檔何處可尋? 謝謝!
剛網上查了一下, X9 map應該通用, 會試試看.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 10:12 
会员

請問要如何退出程式?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 11:18 
初级会员

謝謝大大無私的分享
感恩

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 11:58 
初级会员

移花接木 魚目混珠 ..... :huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 12:48 
会员

eylo 寫:
移花接木 魚目混珠 ..... :huh:

所有檔案都取自於網路,,用之於網路,,分享於網路

發布此主程式目的是:dll動態連結檔可支援許多舊機種

快樂檔取自R6600,,網友可進階修改,,所以沒用UPX 3.04鎖上,對吧,非不能也

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :