現在的時間是 2019-11-14, 07:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 跪求papago的軟體~~新的舊的都可以~e路航 x100的機子~7吋的~800*480
文章發表於 : 2012-09-14, 07:26 
初级会员

各位大大只要有papago的軟體都可以~~因為我已經用了好久了~~之前有一台x20~用了導航王就可以用~~我把軟體整個移過來x100居然連進都進不去~~真的不知道怎麼辦~~不知道是布是端口或是波特率的不對的問題~~我也不知道新的機子端口是多少~~如果有可以測試的軟體也給我一下~~想說換換papago看看~~或許就可以用了~~各位高手大大幫忙一下唷~~已經試了快一個禮拜了~~就是不能用~~真的很奇怪~~明明x20都可以快樂了呀~~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 跪求papago的軟體~~新的舊的都可以~e路航 x100的機子~7吋的~800*480
文章發表於 : 2012-09-14, 07:31 
高级会员

那你應該買到的是mtk方案版,導航王是進不了的!
可以用 pn10 x9-r6300

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 跪求papago的軟體~~新的舊的都可以~e路航 x100的機子~7吋的~800*480
文章發表於 : 2012-09-14, 16:22 
初级会员

liujackk大大~~那有這三種其中任何一種的圖資跟快樂檔嗎??我是覺得pn10好像比較好用一點~~還是papago好呢??隨便一種給我都好~~可以傳私信給我嗎???~感恩不盡~~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: