現在的時間是 2019-11-16, 08:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO ! X9 Taiwan Map_12Q307V1.0
文章發表於 : 2012-07-06, 15:22 
会员

pcsky06 寫:
請問 X9圖資有分高清普清的差別嗎?

都通用

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO ! X9 Taiwan Map_12Q307V1.0
文章發表於 : 2012-07-06, 15:24 
会员

lu3317 寫:
連接進入無法下載也!再試試!

這是HINET雲空間(網速超快)
測試過,,都正常

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-06, 15:40 
初级会员

雖然已經有了
還是幫大大按一個讚!!!!!!
good job!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-06, 16:11 
高级会员

超快的~~
謝謝分享

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-06, 16:56 
初级会员

謝謝分享,下載速度超快.感恩!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-06, 17:02 
初级会员

感謝大大!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-06, 23:16 
初级会员

真的快,感謝你了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-07, 22:03 
初级会员

請問大大...我下載liujackk大大6/24的papago9主程式與6月份地圖
原本抓不到衛星....
後下載快樂檔後更改0000be0h內的comport與baudrate值後
變成定位後地圖一片空白...
請問該如何處理.....
我的機子是飛歌的車機comport=6, baudrate=4800..
謝謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-07, 22:24 
会员

postpter 寫:
請問大大...我下載liujackk大大6/24的papago9主程式與6月份地圖
原本抓不到衛星....
後下載快樂檔後更改0000be0h內的comport與baudrate值後
變成定位後地圖一片空白...
請問該如何處理.....
我的機子是飛歌的車機comport=6, baudrate=4800..
謝謝~

liujackk大大6/24的papago9主程式與6月份地圖 快樂檔未置入
要找 R6300快樂檔Navi.exe,PaPaGO.exe 你用的是R6600 解析度不一樣,,
可以用不過按鍵圖檔位移,
目前網中 R6300 只有 C1B4800
請給你車機SD卡名:例SDMMC,,ResidentFlash
才能幫到你

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-08, 17:27 
初级会员

感謝大大的分享 , 快快收下了......

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :