現在的時間是 2019-11-20, 19:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Altina A7+ 專用最新台灣3D導航地圖
文章發表於 : 2012-05-12, 00:03 
初级会员

發 佈 日 期: 2012年4月27日

檔 案 版 本: 7_12Q205V1.0

適 用 機 型: Altina A1050 Plus

檔 案 大 小: 768.00 MB

檔 案 下 載:http://www.papago.com.tw/Download/DownloadVerify.aspx?Did=718&HB=N&P=1 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Altina A7+ 專用最新台灣3D導航地圖
文章發表於 : 2012-05-12, 00:18 
会员

謝謝提供資訊~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Altina A7+ 專用最新台灣3D導航地圖
文章發表於 : 2012-05-16, 18:26 
初级会员

請問有快樂嗎?
大大們可以分享嗎?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-16, 19:41 
会员

陳俊心 寫:
請問有快樂嗎?
大大們可以分享嗎?謝謝

結束

最後由 a813200 於 2012-05-17, 10:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-17, 10:26 
会员

有主程式可以提供嗎?
http://www.papago.com.tw/Download/Downl ... 18&HB=N&P=
這只有導航地圖?
Com,baud rate 要如何改?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-17, 11:02 
会员

chenfou2001 寫:
有主程式可以提供嗎?
http://www.papago.com.tw/Download/Downl ... 18&HB=N&P=
這只有導航地圖?
Com,baud rate 要如何改?

主程式(Maps地圖及TravelWalker已刪除)須先用X7地圖補上.
用★AT600★啟動。試試看e路航 X10 測式 OK 01 4800

適 用 機 型: Altina AT600 Plus (地圖)

COM,baud rate 要如何修改?★抱歉路上撿的我也不知★。
●●●●24小時後刪除●●●●

結束分享

最後由 a813200 於 2012-05-18, 12:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-17, 18:48 
高级会员

刪除..

最後由 ttt2089 於 2012-05-18, 19:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-17, 21:37 
初级会员

a813200 寫:
陳俊心 寫:
請問有快樂嗎?
大大們可以分享嗎?謝謝

結束

謝謝大大分享感恩

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-19, 16:58 
初级会员

主程式這裡有:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 948208&p=4
Com,baud rate 要如何改, 有快樂嗎? 我也在找
借花獻佛 汗顏

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-24, 12:04 
高级会员

PAPAGO 網站載不了了!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :