現在的時間是 2019-10-18, 22:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: [求] 最新Papago主程式+香港地圖 (WinCE6.0 800*480)
文章發表於 : 2013-03-17, 01:11 
新手

大大 跪求PM我連結
我的系統如下
CPU类型:Telechips TCC8902 ARM11
操作系统:win-ce 6.0
内存:256(mB)

[求] 最新Papago主程式+台灣地圖

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求] 最新Papago主程式+香港地圖 (WinCE6.0 800*480)
文章發表於 : 2013-04-13, 02:34 
新手

可否也PM我連結?謝謝你!

我的機器是COM2, Baudrate 4800

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-04-13, 08:59 
高级会员

我也沒有

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-04, 04:11 
新手

Can I haVe a copy please, i have a 7 inch eroda thank you so much

[ Post made via Mobile Device ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-03, 12:54 
新手

我也想要啊!可否也PM連結?

我的機器是COM2, Baudrate 4800, 128MB, 800x480, WINCE 6.0

謝謝你的分享!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 22:52 
初级会员

香港地圖?
.......
.......
.......
.......
.......

最後由 7130777 於 2014-03-13, 17:40 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 23:12 
高级会员

有香港版的S1主程序嗎?
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-11, 11:12 
初级会员

刪~~

最後由 altina 於 2014-03-12, 13:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-12, 03:12 
初级会员

可否提供S1香港地图的完整下载地址?谢谢
part1---part5下载完成后,解压缩报错

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-13, 17:34 
初级会员

andy9838 寫:
可否提供S1香港地图的完整下载地址?谢谢
part1---part5下载完成后,解压缩报错

這是官網連結,解壓錯誤???

幫不了你.......

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :