現在的時間是 2019-11-19, 06:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : e陸航~x20~~可以用哪些軟體呢~
文章發表於 : 2012-06-22, 10:19 
初级会员

各位大大好~~我朋友之前給我一台e陸航x20的機子~~他的com是1~波特率是4800的樣子~螢幕式7吋的~好像是800*480吧~~我也不太會看~~求各位大大可以給我一個台灣可以用的軟體嗎?導航王或是papago都可以~~或是其他軟體也可以~~只要可以用就好了~~我試了好多天了~~就是不能用~~最近剛好非常需要用到導航~~求各位大大可以給我一個可以用的軟體嗎??我找了論壇好久了~一些載點都已經不能用了~~呵呵呵~~感謝各位大大了~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: e陸航~x20~~可以用哪些軟體呢~
文章發表於 : 2012-06-22, 11:04 
高级会员

你的是哪個方案的板
才能知道你所適應的軟體
基本上 若是 YF 的都可以
MTK 駿泰達 就相容性而言欠佳 可能可用的是 AT600 + 或 導航王
新竹地區或許可幫你

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-23, 10:20 
初级会员

哈嚕~~我朋友好像是說是遠峰的方案~~我也不太會看~~呵呵呵~~什麼軟體我都ok的~就是可以用就好嚕~~我之前有安裝過gmap的~~可是進入程式後完全找不到衛星訊號~~呵呵呵~~只要可以用就好嚕~~什麼軟體都可以~~liujackk大大我可以寄到新竹讓您用嗎?還是您可以用一個簡單一點的軟體快樂檔可以用的就好~~我之前有抓過導航王的~~但他也是像我爬文看到的那樣~~都會出現一排字~~就是沒辦法進去~~他們是說沒有用快樂檔~呵呵呵~我是在官網抓的導航王~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-23, 13:26 
高级会员

那你要把網上抓的快樂檔放到原本的導航王主程式那,且把路徑設在快樂檔上

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-23, 13:52 
初级会员

我抓不到導航王的快樂檔耶~~呵呵呵~~不知道大大您那邊有嗎?可以傳檔案網址給我嗎?我的導航王是在他們的官網抓的~~是只要導航王的主程式快樂檔就好了嗎??地圖檔用官網的應該可以吧~~呵呵呵~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-23, 18:19 
高级会员

快樂檔都在..你要用心找....

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: