現在的時間是 2019-10-22, 14:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的機子X10,YF08終於可以跑不用快樂的新版PapaGO!9 Z3版了!
文章發表於 : 2012-04-23, 19:46 
会员

這篇文章發表後,已使GPS同好會某些仁兄的困擾了!還是低調好!受教了!

最後由 san2010 於 2012-04-24, 07:05 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 我的機子X10,YF08終於可以跑不用快樂的新版PapaGO!9 Z3版了!
文章發表於 : 2012-04-23, 20:01 
高级会员

恭喜你! 不過別太高調!免得砸了自己的腳!小心P牌會有動作反制!所以我才很低調!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 我的機子X10,YF08終於可以跑不用快樂的新版PapaGO!9 Z3版了!
文章發表於 : 2012-04-23, 20:09 
初级会员

san兄言下之意是papago z3版不必快樂,直接給它run下去就可使用,另外也無需修改登錄檔之類的....?

小弟的遠峰pa06去年try了5600,結果死機,好不容易求爺爺告奶奶才獲得S大幫忙找了刷機程式救回一命....

所以儘管這回papago佛心來的,小弟我還是不敢嘗試深怕又像去年一樣....

我的意思是pa06是不是也可直上z3無須happy呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-23, 20:41 
初级会员
頭像

這個很多人都知道了,只是不出聲而已,
唉..如此標題..內容..難低調..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-23, 21:28 
会员

以上言論,只不過舊事重提罷了!
【新品發佈】PAPAGO! Z3超簡約聲控導航 ,正式登場更新4月份圖資
viewtopic.php?f=19&t=159 這裡邊共有159篇討論著,已經很難低調了?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-23, 21:40 
会员

PPG這次還真的是佛心來了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-23, 23:43 
会员

恭喜.恭喜.不要太大聲.噓........

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-26, 18:57 
新手

引言回覆:
不過別太高調!免得砸了自己的腳!小心P牌會有動作反制!

不必故作神秘了,
P家早知道这漏洞。 :D
东南亚版已修补上了 :D
道高一尺,魔高一丈。 :D :D :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-07, 21:02 
新手

路過,看看。 。 。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題