現在的時間是 2021-09-29, 06:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : PAPAGO S1 11月圖資下載位置修改啦~~
文章發表於 : 2014-11-06, 20:16 
高级会员

原下載位置
http://dl2.papago.com.tw/原本的下載位置
修改
http://dl.papagoinc.com/原本的下載位置

看出不一樣了吧!!

多爬爬其他帖~~再貼完整的出來又被改掉!!

最後由 net.man 於 2014-11-07, 20:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO S1 11月圖資下載位置修改啦~~
文章發表於 : 2014-11-06, 21:08 
会员
頭像

旅大,所以啊..真是有夠麻煩....

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO S1 11月圖資下載位置修改啦~~
文章發表於 : 2014-11-06, 21:25 
会员

感謝告知。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 10:56 
会员

感謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 13:08 
会员

非常的感謝告知!

速度單線竟可達3800KB,哇!好快.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 13:18 
初级会员

403 - 禁止: 拒絕存取。
使用您提供的認證,沒有權限檢視此目錄或網頁?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 13:48 
新手

我的也是!大大是否指導一下!謝謝!
----------------------
403 - 禁止: 拒絕存取。
使用您提供的認證,沒有權限檢視此目錄或網頁?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 16:16 
会员
頭像

"403 - 禁止: 拒絕存取。....."

所以後面就得再給它開條路徑啊....

旅大..您讓有些人頭疼啦....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 17:14 
初级会员

後面拿掉再試試!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-11-07, 20:33 
初级会员

是否可以提供航海王PN 10的11月份地图下载地址,谢谢

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :