現在的時間是 2019-11-12, 07:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO S1 11月圖資下載位置修改啦~~
文章發表於 : 2015-02-05, 19:16 
初级会员
頭像

ttt2089 寫:
圖檔

哈..哈..哈 3t兄 這版看起來跟你很相像..... :D
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO S1 11月圖資下載位置修改啦~~
文章發表於 : 2015-02-07, 09:59 
高级会员

never4get 寫:
哈..哈..哈 3t兄 這版看起來跟你很相像..... :D
圖檔

哇..不愧是大內高手, 連 psz 檔 都會改...厲害,厲害..

嗯..偶也貼兩張借你參考... :D

圖檔

圖檔

最後由 ttt2089 於 2015-02-07, 12:19 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-07, 12:11 
高级会员

再來兩張... :P

圖檔

圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-07, 14:29 
初级会员
頭像

高僧功力深不可測...佩服! 佩服! :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-07, 15:59 
会员
頭像

看來3t大與never是尬上了....
S1就這麼搞..
萬一來個S2...那...豈不成了出家修行版???

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-22, 11:00 
初级会员

請問一下大家!!我是CAMRY 6.5代車美仕主機
papago可以使用!!但是有一個問題

就是語音(報路名)沒有聲音!!點到國語才有播報的聲音

請問大家有解決的方式嗎??感謝大家

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :