現在的時間是 2019-10-22, 14:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
發表人 內容
 文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-05-09, 09:21 
会员

m7904530 寫:
san2010 寫:
warmwater99 寫:
小弟使用英文版的Z3_9.EXE沒有出現照相機,個人認為照相機跑到800X480之外以致於看不到,該如何?
com1, 800X480, 82F128mb, 卡名SDMMC, thanks a lot!
附加檔案:

有照相機圖示,請備份,以防當機!
替代路徑: /Organic/TCH/share.psu
http://freakshare.com/files/urmarh8j/-- ... -.rar.html
http://www.badongo.com/file/26696633

這是高清的,請問有r6600普清版的嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-05-18, 15:13 
初级会员

謝謝大大,贊一個。辛苦了!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-10, 10:14 
初级会员

大大你好 小弟的是dmedia g5機種 com port=2
rate=4800
480x272 路徑 storage card 目前程式已安裝可正常執行但找不到快樂檔
不知道大大可以分享嗎謝謝

大大你好我有找到一個快樂檔可定位完成但地圖反白了
不知道大大可分享 4月 嘿嘿這個主程式嗎
非常感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-09-06, 00:58 
新手

樓主此篇實在讓我受益良多,高手呀~~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :