現在的時間是 2020-08-05, 18:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-04-04, 18:52 
初级会员

san2010 寫:
taichi999 寫:
san大大您好,請問定位完成位偏移何解 ?

容易偏移嗎?空曠的地方也會嗎?還是汽車有貼隔熱紙?若是,買個GPS 衛星導航外接天線(MMCX)或許好些.
或許你的機子有問題喔?

我是人站在空曠的地方,定位完成後螢幕只剩一台車,自己不知身在何處.
我是用lijackk兄提供r6600的快樂方法,其他的大大,不知有沒有遇到像我這種狀況 ? 何解 ?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-04-04, 19:53 
会员

san2010 寫:
san大大您好,請問定位完成位偏移何解 ?

容易偏移嗎?空曠的地方也會嗎?還是汽車有貼隔熱紙?若是,買個GPS 衛星導航外接天線(MMCX)或許好些.
或許你的機子有問題喔?

我是人站在空曠的地方,定位完成後螢幕只剩一台車,自己不知身在何處.
我是用lijackk兄提供r6600的快樂方法,其他的大大,不知有沒有遇到像我這種狀況 ? 何解 ?

那就很奇怪囉! liujackk 大大提到的快樂載點,應該沒有這個問題ㄚ!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 19:57 
新手

我的機子能跑PAPAGO9,卻沒有聲音
且只能抓到一個星...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 20:00 
会员

san2010 寫:
lu3317 寫:
S大大:小弟GTV-380有用多選單,是否跟多選單程式有關呢?

1.這跟多選單無關,但多選單會佔掉少許記憶體!(你的64M還剩多少,少於29M就不要玩了!)
2.之前的X7,X8會如此嗎?
3.附上toolhelp.dll

小弟目前使用 GONAV 8.0不會如此,運行都正常!但用X9卻只能看開机畫面!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 20:01 
新手

polnav 寫:
san2010 寫:

或許你的機子有問題喔?

那就很奇怪囉! liujackk 大大提到的快樂載點,應該沒有這個問題ㄚ!

說不定是沒載入圖資,用另一套導航比對一下座標
假若座標正確,就是圖資有問題或沒載入成功吧!!

以上是我猜測

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 20:27 
高级会员

lu3317 寫:
小弟目前使用 GONAV 8.0不會如此,運行都正常!但用X9卻只能看開机畫面!

機器&選單裡是不是有其他的 papago??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 20:32 
会员

ttt2089 寫:
lu3317 寫:

機器&選單裡是不是有其他的 papago??

大大:沒有也就一套X9,但小弟有用多選單,可以把不用的或用不到的程式剎掉好可以多出內存麻!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 20:55 
初级会员

我是用之前1 月圖資那一版,我再重新下載3月嘿嘿這一版試看看 !
願菩薩保佑我 ???

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 21:00 
会员

我是用之前1 月圖資那一版,我再重新下載3月嘿嘿這一版試看看 !
願菩薩保佑我 ???

在PM你留MAIL給我,我傳快樂過去!(com?,baud?)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 21:05 
会员

warmwater99 寫:
小弟使用英文版的Z3_9.EXE沒有出現照相機,個人認為照相機跑到800X480之外以致於看不到,該如何?
com1, 800X480, 82F128mb, 卡名SDMMC, thanks a lot!
附加檔案:

有照相機圖示,請備份,以防當機!
替代路徑: /Organic/TCH/share.psu
http://freakshare.com/files/urmarh8j/-- ... -.rar.html
http://www.badongo.com/file/26696633

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :