現在的時間是 2020-08-05, 18:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-04-04, 09:26 
初级会员

san大大您好,請問定位完成位偏移何解 ?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 談談安裝PapaGO!9所碰到的問題!
文章發表於 : 2012-04-04, 09:50 
会员

lu3317 寫:
san2010 寫:
lu3317 寫:
大大請問:我是用lijackk兄提供r6600的快樂,也有用過Monters兄的快樂,兩者都只到開机畫面完就跳出,還有的玩麻!

1.lijackk兄提供r6600的快樂,(PAPAGO 9 R6600 導航機專用SD還原安裝檔3月更新)你有下载全部檔案嗎?就是 1F"嘿嘿"!然後執行PAPAGO.RAR嗎?
2.Monters兄的快樂執行的是R6600_9.exe嗎?
3.不可能maps資料夾打錯字或裝錯地方吧?
4.save資料夾殺掉,reset從新開機試試看?

大大:我有照你說的把.save資料夾殺掉,也把語音檔殺掉也提高內存,但一樣只到開机畫面完就跳出,請大大指點一下謝謝

隔空指點,沒見機子及程式,我無能為力了.抱歉!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 10:03 
会员

taichi999 寫:

容易偏移嗎?空曠的地方也會嗎?還是汽車有貼隔熱紙?若是,買個GPS 衛星導航外接天線(MMCX)或許好些.
或許你的機子有問題喔?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 10:13 
会员

lu3317 寫:
san2010 寫:
R6600_多媒體_exit圖示(480X272)
http://www.filethief.com/download/195/R ... _.rar.html
替代路徑: /Organic/TCH/MainMenu.psu

大大附加檔案無法下載ㄝ!

剛試過,可以啊!用Google chrome
另一载點:http://www.badongo.com/file/26694951

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 12:03 
会员

S大大:小弟GTV-380有用多選單,是否跟多選單程式有關呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 12:35 
高级会员

taichi999 寫:

如是用 M大的檔案,
有的機子要放一顆 toolhelp.dll , 衛星 & 3DExit 的功能才會呈現..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 12:54 
高级会员

san2010 寫:
隔空指點,沒見機子及程式,我無能為力了.抱歉!

說的也是... :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 16:16 
会员

lu3317 寫:
大大:我有照你說的把.save資料夾殺掉,也把語音檔殺掉也提高內存,但一樣只到開机畫面完就跳出,請大大指點一下謝謝

到開機畫面就跳出,極有可能是地圖裝錯版本

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 16:58 
会员

lu3317 寫:
S大大:小弟GTV-380有用多選單,是否跟多選單程式有關呢?

1.這跟多選單無關,但多選單會佔掉少許記憶體!(你的64M還剩多少,少於29M就不要玩了!)
2.之前的X7,X8會如此嗎?
3.附上toolhelp.dll

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-04, 18:15 
初级会员
頭像

小弟使用英文版的Z3_9.EXE沒有出現照相機,個人認為照相機跑到800X480之外以致於看不到,該如何?
com1, 800X480, 82F128mb, 卡名SDMMC, thanks a lot!
附加檔案:

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :