現在的時間是 2021-09-18, 13:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : e路航最新款X10升級版 7寸高清高亮車載GPS導航儀 (PAPAGO9相容好嗎)
文章發表於 : 2012-03-01, 19:46 
会员

朋友託我買GPS導航儀.但原本我用e路航X7已停產
看了一下覺的最新款e路航X10升級版還不錯、只是
晶片的相容性就不知好不好。

資料如下
http://detail.tmall.com/item.htm?id=133 ... 8898&prc=1

原X7內有PAPAGO H8 及Z3 9 導航王 Gmap U2 mio
但都是以PAPAGO為主。

尤其PAPAGO z3 9程式有的機子無國語(合成)音x10會嗎?

或有網友有好貨介紹也能一併告知網址、端口要 01 4800 謝謝、、、、

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: e路航最新款X10升級版 7寸高清高亮車載GPS導航儀 (PAPAGO9相容好嗎)
文章發表於 : 2012-03-01, 21:57 
会员

這台機器我用了兩年,兼容性不錯,可以用 :shy:

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: e路航最新款X10升級版 7寸高清高亮車載GPS導航儀 (PAPAGO9相容好嗎)
文章發表於 : 2012-03-02, 13:32 
会员

mece 寫:
這台機器我用了兩年,兼容性不錯,可以用 :shy:

用了兩年、但這兩年來軟硬體好像有變、
不知一樣嗎?能再幫我看一下硬體好嗎?
我的X7是远峰方案82F主板、而以前X10
也是82F主板...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-02, 14:32 
会员

大致上沒什麼改變 :shy:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-08, 07:13 
会员

尤其PAPAGO z3 9程式有的機子無國語(合成)音x10會嗎?

加入H8 scansoft.國語合成 就好了

此版已經算是99% happy ,Eroda.800x480.running very well.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-12, 13:20 
初级会员

本人剛入手e路航 X10 HD,想請教各位先進有關主版是哪家方案從何得知?
我只查到的RomVersion是84.HM.E-5.020111229,PAPAGO9可執行,但NaviKing則無法執行。

你買到的是 駿泰達 的 與遠峰 PT 系列是相同晶片 所以 跑不動

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-16, 14:16 
初级会员

楼上的版本信息好像是君泰达的,也叫假远峰的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-17, 01:20 
網站管理
頭像

買導航要買方案,所有eX航都是貼牌而已!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-18, 20:41 
初级会员

感謝亞丁大及chinacng大的指教,又多上了一課,謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-24, 12:55 
会员

http://detail.tmall.com/item.htm?id=133 ... 8898&prc=1

送達台灣一天了、但硬體怎麼查了半天也看不出規格、也不知是佘方案(查好像是APK方案?)
主版刷機程式也找不到,而輸入"residentflash2"想備份界面、或改原X7
雷霆界面都無效,有網有知如何備份界面嗎?....(無奈)有人知嗎?????

PAPAGO X8 X5 polnav Gmap 導航王用多選單都OK(蠻欣慰的)

可是PAPAGO 9(Z3) 輸入門牌號碼及景點時,總是在快完成時,最後那個"號"點選完後就會出現....
navi2.exe應用程序發生錯誤",然後跳出程式,試了N次都如此....也不知何故? (有解嗎????)

可惜、、、、、、

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :