現在的時間是 2019-10-14, 21:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 導航機專用SD還原安裝檔4月更新
文章發表於 : 2012-07-23, 20:57 
初级会员

看到這一篇..又還是傷感..
因為又遲來了
有哪位大大可以讓我們這些來遲的新手 "敗部復活"一啊
感心啊.........

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 導航機專用SD還原安裝檔4月更新
文章發表於 : 2012-08-10, 14:53 
初级会员

大大你好 嘿嘿 主程式無法下載可以請大大在分享嗎
非常感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 19:42 
初级会员

net.man 寫:
發 佈 日 期: 2011年12月28日
檔 案 版 本: 9_20120105
適 用 機 型: R6600
適 用 區 域: 台灣(Taiwan)
檔 案 大 小: 1384 MB
更 新 步 驟:
地圖版本為9_12Q101V1.0。
1.檔案完全下載完畢後,於電腦中針對檔案一做解壓縮動作,即可完成解壓縮程序。
2.請準備1張2GB以上乾淨的SD卡。
3.在電腦中將解完壓縮的檔案(NAVI資料夾與__Factory.exe)COPY到SD卡根目錄。
4.關閉PAPAGO電源,請按壓POWER鈕五秒鐘以上。
5.將COPY完成之SD卡插入PAPAGO的SD卡插槽。
6.開啟電源,此時程式會自動安裝至PAPAGO內的Flash Disk。
7.待安裝完成,請移除SD卡。
8.以筆尖按壓裝置的Reset孔,即會自動開機並進入PAPAGO導航軟體。

更 新 內 容:
1.升級為PAPAGO 9
2.更新圖資版本為12Q101V1.0

試用說明:
內有兩個執行檔PaPaGO.exe & Navi.exe
1·PaPaGO.exe可用沒鎖但GPS抓不到
2·Navi.exe無法執行??
各位大大幫忙找COM與rate的位置!!

請問有載點嗎??我抓都抓不到><

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO 9 R6600 導航機專用SD還原安裝檔
文章發表於 : 2012-10-02, 19:50 
初级会员

cyzcamera 寫:
polnav 寫:
cyzcamera 寫:
我的終於搞定,花些點數在網路上徵求了PAPAGO R6300的授權碼,
直接到研勤下載PAPAGO 9,COPY到TF CARD上,修改 config.ini
其他都未修改,第一次開機,整個當機,硬體RESET後,重開機在試一次!
~~~竟然可以RUN了!定位也正常!
不過無法跳出,之前的都是修改『3D導覽』圖示作為跳出用!
我不會修改!
剛剛才弄好的!我今天出去測試看看正不正常,再來報告!

你吹牛!! :D
哪來的 config.ini ?

除非....那個研勤官網是山寨版的,所以裡面的東西有經過特殊處理....
以前4x有某位大大會把要修改的設定值改置自訂的 Config.sys
方便別人修改符合自己的機器!!
不過我也忘記是那位大大,也聯絡不上了,所以不要問我!!

發言可以客氣點,留一點路給大家走~
我的是掌微F50,我從無限論壇花了點數,
徵到了下載的授權碼,直接到研勤官方網站下載R6300的圖資與程式,
我修改了F50的CONFIG.ini,不是PAPAGO裡的CONFIG..
插上卡,只是想測試看看可以開機RUN嗎?沒想到不行,
硬體RESET一次再開機一次~~噹噹噹..順利成功使用中
需要錄影給你看嗎?
也許我運氣好~但請不要那麼肯定的說人家是吹牛~
實在是不禮貌! :@

大大年還有papago x9的檔案嗎??我的遺失了找不到..還是可以指點我載點!!謝謝了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 20:41 
高级会员

x9 有好幾個版本 有高清/普清 要說清楚才有人幫你!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 21:48 
初级会员

liujackk 寫:
x9 有好幾個版本 有高清/普清 要說清楚才有人幫你!

我機子是R6600
不曉得是高清還是普清@@

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 22:09 
高级会员

普清的!
你不是有序號嗎?到官網就可下載啦!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 23:49 
初级会员

liujackk 寫:
普清的!
你不是有序號嗎?到官網就可下載啦!

大大我序號弄丟了><~~~~~~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-21, 21:33 
会员

請問各位高手,那裡還可下載到X9 普清版,c2 b4800呢?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :