現在的時間是 2019-12-12, 20:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2013-05-08, 18:44 
初级会员

稻丁大大我的是E路航的機子請問可以用嗎?
可以給我主程+圖資+快樂嗎? 私信好嗎?
小弟敬你十萬分感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2014-07-05, 23:34 
新手

稻城亞丁你好.我是香港來的,可以發个Com2 9600 的嗎? 萬分感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-08-21, 02:25 
新手

稻城亞丁你好.我是香港來的,可以發个Com2 4800 的嗎? 萬分感謝!

還有香港圖資呢。。。。感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-01-28, 21:21 
新手

稻城亞丁大大您好,小弟用的是 Freeeay DVBGPS-2 車機,已經好幾年沒更新程式及圖資了,
上官網下載需要授權碼,但當時安裝時廠商沒有給我授權卡,打電話去問也沒有,
所以請問大大有Freeway PureNavi 8 數位電視+導航+聲控最新版+圖資能提供分享嗎?
我是 com7 4800 +3D離開快樂檔
感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-01-29, 18:17 
会员

kiko188 寫:
稻城亞丁大大您好,小弟用的是 Freeeay DVBGPS-2 車機,已經好幾年沒更新程式及圖資了,
上官網下載需要授權碼,但當時安裝時廠商沒有給我授權卡,打電話去問也沒有,
所以請問大大有Freeway PureNavi 8 數位電視+導航+聲控最新版+圖資能提供分享嗎?
我是 com7 4800 +3D離開快樂檔
感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-01-29, 19:21 
新手

你好
可以PM給我 COM1 / 9600 的主程式+快樂檔嗎?
我是800x480

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-01, 16:55 
新手

你好
可以PM給我 COM1 / 4800 的主程式+快樂檔嗎?
我是800x480

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-02-04, 23:06 
初级会员

你好
可以PM給我 COM2 / 9600 的快樂檔嗎?
我是800x480 WinCE 6.0
感激不盡~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-03-14, 21:56 
初级会员

稻城亞丁大大您好,小弟的是com1 /9600我是480*234. 找ㄌ很久希望可用 感謝大大

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-05-19, 12:03 
新手

版大,我用二套軟體查到的居然不一樣,
com 2 / 4800
com 2 / 57600
可以請您提供主檔+快樂嗎?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :