現在的時間是 2020-08-12, 00:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2012-02-08, 23:45 
初级会员

Dear 大大
所有的連結都掛點了
是否也可以分享 車載 800 x 480 台灣版主程式和台灣圖資+快樂檔可供下載
COM1 9600 謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2012-02-10, 11:36 
初级会员

马来西亚可以用吗??
地图那里下在 ??
可以用mfm 的地图吗??
怎样update ??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-21, 13:33 
初级会员

版主 您好 可以給我載點嗎 感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-01, 21:17 
初级会员

請問誰有FREEWAY_PURENAVI7或8的圖資 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-01, 21:49 
新手

ep_audio66 寫:
請問誰有FREEWAY_PURENAVI7或8的圖資 謝謝

直接去官方網下載這個圖資就可以了
http://www.papago.com.tw/Download/Downl ... tware.aspx

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-02, 14:59 
初级会员

唉呀 現再官方下載都要授權碼 請問誰有授權碼可提供下載圖資 感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-02, 20:55 
新手

ep_audio66 寫:
唉呀 現再官方下載都要授權碼 請問誰有授權碼可提供下載圖資 感謝

這是品牌專區的下載不須要授權,你用這一版的地圖,跟PURENAVI 8 是通用的,我以試過了,直接按我給你的網址去下載就可以了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-03, 23:14 
新手

Dear亞丁大大,
可否給個快樂檔可供下載COM3~COM9 9600,
COM1和COM2試過不行,
因為不知道COM是多少,
想一個一個試試看,
謝謝亞丁大大

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-04, 01:19 
高级会员

先測測 自己的參數 在要會比較好

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-04, 06:54 
初级会员

請問大大
這個在TOYOTA 2011年ALTIS 送的DVD可用嗎?
原來是北辰軟體,
可提供載點讓我試試嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :