現在的時間是 2021-03-04, 20:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有PAPAGO 8.5 泰国的泰文的主程式吗?
文章發表於 : 2011-11-18, 13:07 
初级会员

如标题,希望能有PAPAGO8.5泰国的泰文的主程式,我只下载到地图,没有发现主程式,有人可以帮我吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 有PAPAGO 8.5 泰国的泰文的主程式吗?
文章發表於 : 2011-11-18, 16:26 
網站管理
頭像

chinacng 寫:
如标题,希望能有PAPAGO8.5泰国的泰文的主程式,我只下载到地图,没有发现主程式,有人可以帮我吗?

用M3GPS版,在進階設定 〉介面語系 〉Thai 就成爲泰文

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 有PAPAGO 8.5 泰国的泰文的主程式吗?
文章發表於 : 2011-11-21, 15:14 
初级会员

稻城亞丁 寫:
chinacng 寫:
如标题,希望能有PAPAGO8。5的泰文的主程式,我只下载到地图,没有发现主程式,有人可以帮我吗?

用M3GPS版,在進階設定 〉介面語系 〉Thai 就成爲泰文

能给我M3GPS版的高清跟普清的下载地址吗?
我下载了PAPAGO8。5的地图,可以用在这个主程式上面吗

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-21, 15:25 
網站管理
頭像

chinacng 寫:
稻城亞丁 寫:
chinacng 寫:
如标题,希望能有PAPAGO8。5的泰文的主程式,我只下载到地图,没有发现主程式,有人可以帮我吗?

能给我M3GPS版的高清跟普清的下载地址吗?
我下载了PAPAGO8。5的地图,可以用在这个主程式上面吗

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-21, 22:55 
初级会员

谢谢,收到

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-21, 23:05 
新手

可以给我一份吗?
我的机器配置是 4.3寸 普清的,
谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-21, 23:28 
網站管理
頭像

badx 寫:
可以给我一份吗?
我的机器配置是 4.3寸 普清的,
谢谢

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-23, 11:20 
新手

已下载,可以用,谢谢了

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 有PAPAGO 8.5 泰国的泰文的主程式吗?
文章發表於 : 2014-06-18, 10:33 
新手

可以给我一份吗?有没有泰国地图M3GPS版480

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題