現在的時間是 2019-10-23, 05:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 剛買E路航X20哪麼多版本裝哪個比較穩定?
文章發表於 : 2011-12-29, 00:38 
網站管理
頭像

windhouse 寫:
感謝稻城亞丁大
這樣熱心的支持與教學 謝謝
我也需要高清版的PAPAGO
謝謝

已私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 剛買E路航X20哪麼多版本裝哪個比較穩定?
文章發表於 : 2012-03-17, 14:05 
会员
頭像

請問機子可以顯示繁體中文嗎?
現在買哪個型號比較能裝多個導航
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-17, 17:53 
高级会员

樓上的 型號不重要!重點在於內部主板方案!
首選 遠峰 PA08 PF08
次選 艾陪科 1063
若要便宜MTK 918D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-17, 18:11 
会员
頭像

liujackk 寫:
次選 艾陪科 1063

大大感謝
給參考
這樣要買就方便了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-17, 21:08 
会员
頭像

liujackk 寫:
次選 艾陪科 1063

大大你有商店可介紹購買嗎?
因為有的有寫方案有的沒有
不知到買哪家比較不會有問題.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-18, 06:58 
高级会员

我自己只進PF08 或 PA08 來販售;基本上我會較建議用PF08因為再跑PAPAGO Z3時還可以用 R6000/R6100的TMC模組
論壇還是給他避免商業行為較好!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-18, 18:29 
会员

liujackk 寫:
我自己只進PF08 或 PA08 來販售;基本上我會較建議用PF08因為再跑PAPAGO Z3時還可以用 R6000/R6100的TMC模組

要不要弄一個論壇版的GPS團購^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-18, 20:04 
会员

抱歉可否請丁大也給我PaPaGO X8 台灣高清版 COM1 4800?
我也是e路航麻煩您了!謝謝

請收檔
for 5600
你的若是 mtk版 有可能不相容

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-18, 20:21 
高级会员

tenbill 寫:
liujackk 寫:

要不要弄一個論壇版的GPS團購^^

需要的可以私下PM
我可以出特定版 省去.....嘿嘿你知道的!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-23, 23:03 
初级会员

moveboy 寫:
抱歉可否請丁大也給我PaPaGO X8 台灣高清版 COM1 4800?
我也是e路航麻煩您了!謝謝

請收檔
for 5600
你的若是 mtk版 有可能不相容

請教一下,mtk 912c到底能用哪一版的軟體呢?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :