現在的時間是 2019-10-23, 05:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清 (Navitotal驱动版) 800x480
文章發表於 : 2011-12-05, 20:07 
網站管理
頭像

desmondyeoh 寫:
楼主,能pm 我新连接地址吗?谢谢!!:)

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清 (Navitotal驱动版) 800x480
文章發表於 : 2012-01-01, 21:30 
新手

可以给我 主程+马来西亚地图. 我的GPS是PAPAGO R6300T. 谢谢!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清 (Navitotal驱动版) 800x480
文章發表於 : 2012-01-01, 23:32 
網站管理
頭像

bckl75 寫:
可以给我 主程+马来西亚地图. 我的GPS是PAPAGO R6300T. 谢谢!

PAPAGO R6300T機子請送返M3GPS維護,因此程式將無法運行

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-04, 13:37 
会员

可否也提供C2B4800的快樂檔,謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-05, 12:15 
網站管理
頭像

whoishoho 寫:
可否也提供C2B4800的快樂檔,謝謝!

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-22, 16:53 
会员

请PM C2 B4800 车载导航DVD 怎样知道 COM 和 P 呢?谢谢
还有怎样改变 COM1 去 COM2

最後由 mece 於 2012-01-24, 09:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-23, 01:35 
新手

可以给我下载地址吗
谢谢~
PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清 (Navitotal驱动版) 800x480

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清 (程式Navi.exe無法運行)!
文章發表於 : 2012-01-23, 14:58 
新手

用了一天的PaPaGO! X8.5 - M3GPS R6300T 高清,怎样知道做了software restore 程式Navi.exe 無法運行。

求救,求救,求救

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-30, 22:38 
網站管理
頭像

樓上兩位查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-06, 10:58 
新手

主程+马来西亚地图
能pm给我下载连接吗[hr]
大大,你好我的机器是车载DVD x5我想用 PaPaGO! X8.5 - M3GPS OEM 高清 (Navitotal驱动版) 800x480 c1 b57600可以给我一个可以下载的最新马来西亚的地图吗?谢谢

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :