現在的時間是 2019-11-22, 11:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-11-04, 21:26 
網站管理
頭像

alexngkln 寫:
可以给我下载地址吗, 谢谢~

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-11-08, 13:51 
初级会员

可以教我如何修改startup.psz吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 15:13 
網站管理
頭像

leong_5268 寫:

你是否想把Papago One的開機畫面改去X8的開機畫面,是何人讓你開了眼界?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 15:27 
初级会员

稻城亞丁 寫:

你是否想把Papago One的開機畫面改去X8的開機畫面,是何人讓你開了眼界?

不能改的吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 16:14 
網站管理
頭像

稻城亞丁 寫:

不能改的吗?

能改;但你還沒回答我的問題就反問。把文件傳上來,讓這的高人替你改!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 16:23 
初级会员

稻城亞丁 寫:
稻城亞丁 寫:
[quote="leong_5268"]

不能改的吗?

能改;但你還沒回答我的問題就反問。把文件傳上來,讓這的高人替你改!

谢谢你,我是看到车机里的是papago x8.5的,所以想改的。那是800x480的所以我不能用,我的是480x272的。

[/quote]

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 16:57 
網站管理
頭像

稻城亞丁 寫:

谢谢你,我是看到车机里的是papago x8.5的,所以想改的。那是800x480的所以我不能用,我的是480x272的。

中文的: http://www.uploadhere.com/U06VPADUK6

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-08, 17:10 
初级会员

谢谢你。。。。。。。。。。。[hr]
可以给我英文的吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-09, 12:50 
網站管理
頭像

谢谢你。。。。。。。。。。。[hr]
可以给我英文的吗?

http://www.uploadking.com/8RZ2826IKT

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-09, 15:21 
初级会员

谢谢你。。。。。。。。。。。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :