現在的時間是 2019-11-20, 19:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-24, 13:18 
初级会员

LZ,你真行,可以用了,谢谢:angel:

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-24, 16:47 
網站管理
頭像

chanth 寫:
大大你好謝謝你的link己下載安裝成功在用,一切都很順不过为何太过暗了早上和下午用看不清楚晝面(太过暗了)晚上用就ok在setting里也沒有好set光亮的,不知大大是否也是一样呢.
如用 papago x8.5高清的800x400不知也是一样嗎?不知大大可否给小弟一个link下載試下嗎?謝謝感恩罗:P

解压后将Save文件夹搬回程式里,关机重启GPS,在设置将背光调至最亮,然后才启动程式。

http://www.multiupload.com/P0RZXZ0NPR

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-24, 20:26 
初级会员

稻城亞丁 寫:
解压后将Save文件夹搬回程式里,关机重启GPS,在设置将背光调至最亮,然后才启动程式。

http://www.multiupload.com/P0RZXZ0NPR

大大謝謝你一切ok了好像亮多了明天試看再給你知道,在此再跟你说声謝謝感恩罗.:D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-25, 01:46 
初级会员

稻兄,可否給我有效的連結,謝謝.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-25, 10:38 
網站管理
頭像

dna 寫:
稻兄,可否給我有效的連結,謝謝.

下載鏈接已通過私信發送

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-25, 22:30 
初级会员

大大謝謝你一切ok了光亮也正常,还有想问大大那就是 1) 如何把之前 x5里面的我的最爰放回 x8.5里面呢 ? 2) 为何在我的最爱里>編輯那里为何己沒有了中文書寫只有英文和泰文?
再次謝謝大大罗:P:P

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-25, 23:59 
網站管理
頭像

chanth 寫:
大大謝謝你一切ok了光亮也正常,还有想问大大那就是 1) 如何把之前 x5里面的我的最爰放回 x8.5里面呢 ? 2) 为何在我的最爱里>編輯那里为何己沒有了中文書寫只有英文和泰文?
再次謝謝大大罗:P:P

1)试把X5的PPGPOI17.DAT复制到X8.5的Save文件夹里面看看。
2)因为Maction要X8.5的用户多学泰文

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-03, 22:19 
初级会员

可以给我下载地址吗
谢谢~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-04, 17:50 
網站管理
頭像

leong_5268 寫:
可以给我下载地址吗
谢谢~

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-04, 20:48 
新手

可以给我下载地址吗, 谢谢~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :