現在的時間是 2019-11-20, 05:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-19, 12:43 
初级会员

可以给我
主程+马来西亚地图+C1-C9快乐+旅遊指南
新的下载地址吗!
谢谢!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驅動版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-20, 08:49 
会员
頭像

大大有新的link嗎?
是否方便給我C1 4800台灣用的呢??
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-21, 17:33 
網站管理
頭像

chanth 寫:
大大你好你給我的link我己下臷了解庒出來navi file copy 去sd卡,打開GPS 不能使用是否要用到怏乐檔呢,我的GPS是 82Av6.YFBAR.0909M21405A.2.5 COM1 TQ

远峰机用Com1快乐档

[hr]
oreyone 寫:
可以给我
主程+马来西亚地图+C1-C9快乐+旅遊指南
新的下载地址吗!
谢谢!!!

查私信

[hr]
bobfox 寫:
大大有新的link嗎?
是否方便給我C1 4800台灣用的呢??
謝謝

这个台灣用不了呢!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-22, 18:19 
初级会员

LZ, 可以给我下载地址吗, link被去除了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-22, 21:57 
網站管理
頭像

E2GUYS 寫:
LZ, 可以给我下载地址吗, link被去除了

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-23, 10:29 
初级会员

不好意思,LZ, 您给的是X5还是X8?因为folder name 有写X5, 里头也有X5.exe的file
我已经连同你给的happy file放进去,但以下的error message出现. 我已经尝试Q4033X8.5_C1.exe到Q4033X8.5_C9.exe,还是同样的问题。。请救救我啊:angel:

圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-23, 10:51 
網站管理
頭像

E2GUYS 寫:
不好意思,LZ, 您给的是X5还是X8?因为folder name 有写X5, 里头也有X5.exe的file
我已经连同你给的happy file放进去,但以下的error message出现. 我已经尝试Q4033X8.5_C1.exe到Q4033X8.5_C9.exe,还是同样的问题。。请救救我啊:angel:

圖檔

1。把save文件夹删掉再启动
2。用下载得来的图资
3。64MB Ram的机子不能用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-23, 13:31 
初级会员

太不幸啦,我的是64MB的机子,有任何X8可以给64MB用的?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-23, 14:40 
初级会员

大大你好謝謝你的link己下載安裝成功在用,一切都很順不过为何太过暗了早上和下午用看不清楚晝面(太过暗了)晚上用就ok在setting里也沒有好set光亮的,不知大大是否也是一样呢.
如用 papago x8.5高清的800x400不知也是一样嗎?不知大大可否给小弟一个link下載試下嗎?謝謝感恩罗:P

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-23, 17:01 
網站管理
頭像

E2GUYS 寫:
太不幸啦,我的是64MB的机子,有任何X8可以给64MB用的?

将以下的文件放入地图文件夹覆盖原有的文件,然后把save文件夹删掉再试

http://www.multiupload.com/ULD4O0VCFX
[hr]
chanth 寫:
大大你好謝謝你的link己下載安裝成功在用,一切都很順不过为何太过暗了早上和下午用看不清楚晝面(太过暗了)晚上用就ok在setting里也沒有好set光亮的,不知大大是否也是一样呢.
如用 papago x8.5高清的800x400不知也是一样嗎?不知大大可否给小弟一个link下載試下嗎?謝謝感恩罗:P

將你的Save文件夾傳上來,看可不可以替你搞一搞。

高清版不能用於普清機!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Tbot 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :