現在的時間是 2019-10-23, 06:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 121314151617  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2012-05-16, 19:23 
初级会员

有新的link吗?
普清 480x272
高清 800x480

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2012-05-18, 12:22 
新手

为什么下不到呢?有新的link吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-18, 12:24 
新手

可以给我
主程+马来西亚地图+C1-C9快乐+旅遊指南
新的下载地址吗!
谢谢!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-23, 13:27 
新手

请问大大可以给我新的连接吗?我需要papago x8.5 800x480 4800 wince5 com1,谢谢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-30, 07:21 
新手

稻城亞丁 版主
可否煩請給個.快樂/圖資.下載連結
C1/B4800

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-11, 23:43 
初级会员

大大, 屏幕无法调亮有解决的办法吗?我的是COM1的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-19, 21:19 
初级会员

我用PAPAGOX8.5的装在MTK的 CE5 的机器上面,配TF卡的,用马来西亚的地图,订位后一直不在路上,在路边

同样的地图,我放在远峰的CE6的机器上面就可以用,定位也正确

大大能帮忙看看是什么问题吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-09-13, 14:13 
新手

需要屏幕调亮的办法,有什么办法吗? :huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-23, 09:16 
初级会员

稻城亞丁 版主
可否煩請給個.快樂/下載連結
COM 7\Baudrate : 38400

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-25, 01:21 
新手

有新的links 吗?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 121314151617  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :