現在的時間是 2020-07-12, 10:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2012-01-11, 00:32 
網站管理
頭像

樓上兩位查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2012-01-12, 07:04 
初级会员

稻城亞丁 版主
可否煩請給個.快樂/圖資.下載連結
C1/B4800
謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-12, 13:02 
網站管理
頭像

m99570 寫:
稻城亞丁 版主
可否煩請給個.快樂/圖資.下載連結
C1/B4800
謝謝!

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-13, 18:55 
初级会员

稻城亞丁 寫:
xiao_bao 寫:
dng8112 寫:
成功使用了,但是光度很暗,X8内没得调。
GPS机身调光后大开X8又自动变回暗。
请问是什么问题呢?

稻城我也有此问题,请帮我解决。多谢了。

把save文件夾傳上來

以PM楼主.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-14, 20:20 
初级会员

X8 畫面閃了一下隨即退出來了,快樂不起來, 我的機器是 COM 2 , 9600 ,請版大大給我這快樂 , 或者給我快樂的位址在哪裡. 感激不盡 .....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-14, 20:21 
網站管理
頭像

xiao_bao 寫:
以PM楼主.

查私信接回

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-14, 21:56 
初级会员

问题已解决,多谢楼主。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-14, 22:50 
網站管理
頭像

taichi999 寫:
X8 畫面閃了一下隨即退出來了,快樂不起來, 我的機器是 COM 2 , 9600 ,請版大大給我這快樂 , 或者給我快樂的位址在哪裡. 感激不盡 .....

確定有放入圖資,把save文件夾刪掉再試。快樂檔之前已私信了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-15, 16:31 
初级会员

換了很多套圖資測試過,也把save文件夾刪掉,快樂檔從 Q4033X8.5_C1到Q4033X8.5_C9都測試過,都是畫面閃了一下隨即退出來了,請教樓主一下,您的快樂檔 Q4033X8.5_C2 的 BaudRate 是多少 ? 謝謝 !

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-15, 19:23 
網站管理
頭像

taichi999 寫:
換了很多套圖資測試過,也把save文件夾刪掉,快樂檔從 Q4033X8.5_C1到Q4033X8.5_C9都測試過,都是畫面閃了一下隨即退出來了,請教樓主一下,您的快樂檔 Q4033X8.5_C2 的 BaudRate 是多少 ? 謝謝 !

Q4033X8.5_C2是9600波特率;圖資要放入Maps文件夾裏,只能有一層同名文件夾,同時只能用MFM圖資,不能用台灣圖資。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :