現在的時間是 2019-11-15, 19:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-16, 01:26 
初级会员

明天試試
多謝多謝:heart::rolleyes:

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8.5 - M3GPS PaPaGO ONE! 普清 (Navitotal驱动版) 480x2
文章發表於 : 2011-09-16, 20:56 
初级会员

下不到呢?有新的link吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 07:32 
初级会员

稻城亞丁 寫:
klcc 寫:
求求大大Altina CE 5.0 COM7
不可以使用:-/

查私信,下载试试看

多謝:D
今天试了不可以使用在 CE 5.0:(

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 10:14 
網站管理
頭像

klcc 寫:
稻城亞丁 寫:
klcc 寫:
求求大大Altina CE 5.0 COM7
不可以使用:-/

查私信,下载试试看

多謝:D
今天试了不可以使用在 CE 5.0:(

買新的機器吧!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 16:56 
初级会员

求求大大有新的link吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 21:03 
網站管理
頭像

chanth 寫:
求求大大有新的link吗?

有,查看私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-18, 20:43 
初级会员

tq 大大下载了:D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-19, 09:20 
初级会员

请问有(快乐挡 1-9 com)吗可以给我下载地址吗
谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-19, 11:59 
網站管理
頭像

ckchong177 寫:
请问有(快乐挡 1-9 com)吗可以给我下载地址吗
谢谢

为何要全部快乐档?只能提供两个!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-19, 12:40 
初级会员

大大你好你給我的link我己下臷了解庒出來navi file copy 去sd卡,打開GPS 不能使用是否要用到怏乐檔呢,我的GPS是 82Av6.YFBAR.0909M21405A.2.5 COM1 TQ

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :